Отзывы

28 февраля 2020 г. 13:56

Очень рада знакомству с клиникой Докстар. Была на приемах у невролога Дупак Марии Владимировны. Приятная девушка, внимательная, подробно и доступно объяснила причину болей, назначила лечение. Честно выполняла все ее рекомендации и принимала препараты, в результате на повторном приеме я "гордо хвасталась" хорошим самочувствием. После приема еще угостили вкусным кофе с конфетками, пока ждала такси. Буду рекомендовать Вашу клинику друзьям. Спасибо!!! Ирина


25 февраля 2020 г. 13:05

Недавно была на процедуре ботокса у доктора Риты Владимировны. Очень квалифицированный специалист, как рассказала на консультации так и все прям как по инструкции. Рекомендую и спасибо большое за хороший прием. Оксана!!!


4 февраля 2020 г. 8:02

Хожу на прием сама и привела маму к терапевту Спиченковой Ирине Сергеевне. Мы очень довольны. Подробно узнает о жалобах и истории болезни, очень внимательно и понятно рассказывает о назначениях и процедурах. Мама очень настороженно относится к врачам, но ей комфортно на приеме у Ирины Сергеевны. И конечно видит положительные изменения в здоровье. Спасибо!


17 января 2020 г. 15:53

На днях посетила вашу клинику. Пришла к лору Котельниковой А.А. Врач очень понравилась - внимательная, компетентная, отзывчивая, все доходчиво объяснила, назначила лечение. Приятным бонусом была 30% скидка. Очень понравилась атмосфера в клинике и вкусный кофе. Наталья


17 ноября 2019 г. 20:41

Обратилась за консультацией к Рите Владимировне по поводу сосудистой сеточки на лице. Порекомендовала удаление лазером, принимать витаминные препараты и добавки для укрепления стенок сосудов. На приеме подробно рассказала как происходит процедура удаления сосудов лазером, сколько процедур необходимо пройти (в моем случае 2-3), про все возможные проявления на коже после процедуры и как ухаживать за кожей. Получила также рекомендации по уходу за кожей, информацию о косметических процедурах которые подходят моей коже. На данный момент прошла 2 процедуры по удалению лазером сосудистой сеточки на лице с разницей 3 недели, результат мне очень нравится )))- исчезли видимые ранее сосудики, тон кожи выровнялся. Благодарю за профессионализм и доброжелательную обстановку!!! Елена К.


13 ноября 2019 г. 8:57

Впервые пришла к Людмила на курс пилингов, очень понравилось то ,что все подробно объяснила, саму процедуру и постпилинговый домашний уход,рассказала чего стоит ожидать от процедуры и возможные реакции . Спасибо ,было приятным общение,продолжаю весь курс


14 августа 2019 г. 20:37

Была на массаже. Очень мне понравилось!!! Всё профессионально, позитивно!!! Персонал очень доброжелательный, обстановка раcполагающая!! Спасибо большое, обязательно приду ещё, горячо рекомендую!!! Оксана:)))


6 августа 2019 г. 9:40

Была на приеме у врача косметолога - Риты Владимировны. Меня беспокоила родинка, врач ее обследовала, безболезненно удалила и отправила на анализ. Результат пришел через неделю хороший!! так же мне на приеме дали рекомендации по уходу за кожей и запланировали процедуры по косметологии. С удовольствием приду в сентябре. Очень приятная обстановка и доброжелательный персонал. Анастасия М.