Отзывы

30 июня 2020 г. 13:12

С тех пор, как я познакомилась с клиникой Док Стар и с её замечательным персоналом, я больше не хочу посещать другие места. К счастью для меня по серьёзным причинам я не обращалась, но регулярно сдаю анализы и делаю уходовые процедуры Могу точно сказать что там работают профессионалы. Чистку лица делают просто потрясающе. А медсестре Екатерине Петренко я хочу написать отдельное спасибо. Я проходила у неё курс гидромассажа, и я пробовала ходить раньше в другие места, но такого эффекта не было ни разу. Я считаю это специалист на своём месте.


5 июня 2020 г. 10:54

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 16 мая 2019г. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники. Спасибо большое всем! Давно являюсь вашим клиентом, очень довольна всеми процедурами вашей клиники. Внимательные, чуткие коллеги, Галина Борисовна у Вас. Им есть с кого брать пример! С уважением, А.А. Лисова.


5 июня 2020 г. 10:54

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 18 июля 2019г. Огромное спасибо Нине Сторожук за ее гидромассаж. Впервые попробовала эту процедуру и влюбилась в нее. Эффект действительно есть, особенно когда работает настоящий специалист своего дела. Анжелина М.


5 июня 2020 г. 10:54

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 27 июля 2019г. Огромное спасибо!!! Галине Борисовне, она настоящий профессионал своего дела, чуткая, внимательная. Очень довольна результатом. Много лет искала кто-бы взялся за мою ситуацию и Галина Борисовна помогла мне в моей беде. У меня был шрам с фрагментами татуировки, а сейчас ни шрама, ни татуировки. Спасибо большое. Обязательно приду вновь за другими процедурами. Этой клинике точно можно доверять! Анастасия


5 июня 2020 г. 10:54

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 27 сентября 2019г. Хочу выразить огромную приогромную благодарность массажисту Вячеславу, который своими золотыми руками из разваливающейся бабушки сделал снова молодую девушку. Боли, дискомфорт, постоянная усталость и одышка ушли, взамен пришла улыбка и позитивный настрой. Если хотите попасть в руки мега-специалиста, то Вам к Вячеславу! Ольга М.


5 июня 2020 г. 7:52

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 5 октября 2019г. Сегодня была на сеансе бесплатного массажа. Огромное спасибо клинике Докстар за такую акцию. Все очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, массажисты просто потрясающие. Массаж очень понравился, сразу после сеанса ощутила легкость в спине и мышцы которые были напряжены и постоянно давали о себе знать (болью) уже после одного (30 мин) сеанса, стали болеть гораздо меньше. Спасибо огромное за подробную консультацию и рекомендации. Обязательно посоветую вашу клинику и вашего массажиста своим знакомым. Ну а меня обязательно ждите еще как минимум 10 раз на массаж и на другие процедуры. Спасибо! Александра К.


5 июня 2020 г. 7:51

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 5 октября 2019г. Прошла бесплатный курс массажа в клинике Докстар! Хочу сказать большое спасибо за подробную консультацию и за массаж. Все очень профессионально и четко. Впечатления очень хорошие. Записалась на 10 сеансов. Буду советовать всем своим знакомым обращаться в клинику. Вас ждет супер обслуживание, отличные специалисты и приятная атмосфера. Светлана В.


5 июня 2020 г. 7:50

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 5 октября 2019г. Огромное спасибо Галине Борисовне за консультацию и огромное спасибо массажисту Вячеславу за масса. Совершенно безболезненно, очень приятно и главное сразу чувствуется результат, облегчение боли в спине. СПАСИБО! Рыженкова Людмила


5 июня 2020 г. 7:49

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 2 октября 2019г. Спасибо большое медсестре Екатерине, за то, что она взяла кровь из вены абсолютно безболезненно и аккуратно, что в других клиниках другим не удавалось. Теперь данной процедуры я не боюсь!


21 мая 2020 г. 7:54

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 8 мая 2019г. Спасибо большое за замечательный гидромассаж. Улучшилось кровообращение в конечностях ног и онемение. Были сильно выражены кровеносные сосуды на ноге после операции лазером. Окрас бордовый ушел. Отеки и скованность убрались. Стабилизировались мышцы и окрепли мочевого пузыря. Была проблема с недержанием при беге и кашле. Улучшилось общее самочувствие и нервная система. Очень понравились работы по телу Сторожук Нины и Тереховой Людмилы.


21 мая 2020 г. 7:52

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 20 апреля 2019г. Сделала татуаж бровей. Очень круто, выражение лица изменилось. Галина Борисовна спасибо! Вы молодец!!!


21 мая 2020 г. 7:52

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 20 апреля 2019г. Спасибо Вам за то, что делаете меня красивой. У Вас это получается мастерски, а для меня очень легко и радостно. В восторге от ряда процедур! За последнее время попробовала электропорацию...Кожа гладкая, мягкая, упругая, чистая.


21 мая 2020 г. 7:48

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" от 5 апреля 2019г. Являюсь клиентом данной клиники уже несколько лет. Делаю различные процедуры по уходу за лицом у Галины Борисовны. Результаты всегда потрясающие!!! Очень хороший персонал в клинике, приятная и домашняя обстановка. Спасибо Вам огромное за все! Советую эту клинику всем своим знакомым. Азизова Э.М.


21 мая 2020 г. 7:47

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 28 марта 2019г. Прошла за год второй курс массажа у Вячеслава Истомина. Результаты отличные, все помогло, все понравилось. Высокий профессионализм, доброжелательность, спокойствие, индивидуальное внимание к проблемам пациента делают процедуры приятными и очень полезными. Огромное спасибо! Всем рекомендую.


21 мая 2020 г. 7:46

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 28 марта 2019г. Прошла курс гидромассажа у Нины Сторожук. Результатом очень довольна: уменьшились объемы, прошла боль в тазобедренном суставе, Еще у Нины делаю электроэпиляцию. Рада, что попала именно к этому специалисту, профессионал своего дела. Персонал в клинике дружелюбный, отзывчивый и доброжелательный. Я довольна, что мне порекомендовали эту клинику! Желаю процветания и удачи. Снова вернусь сюда. Турбина М.М.


21 мая 2020 г. 7:44

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 28 февраля 2019г. Сделала курс массажа у Вячеслава. Очень профессиональный и доброжелательный специалист. Курсом осталась довольна. Все делал очень спокойно, с сознанием дела. Большое спасибо за терпение и понимание пациентов.


19 мая 2020 г. 10:39

Очень рада, что решилась прийти в клинику на лазерную эпиляцию. До этого, больше года я ходила на лазер к девушке, которая снимала кабинет. Обещалось, что за 8-9 процедур волос не будет. Цены были гораздо ниже, чем в официальных клиниках и конечно я решила сэкономить. Было очень больно, поэтому мощность мне не повышали и соответственно говорили, что результата ждать дольше придется, ходила я каждый месяц на это мучение. В результате волосы стали расти, конечно, меньше, но исчезли только на животе. В др местах они немного проредели и стали тоньше, но за более чем 15 процедур я ожидала др эффекта и бросила это дело. Через пару месяцев волосатость вернулась на место и вместе с ней полное разочарование в процедуре. Еще в марте, в клинике была акция и я решила попробовать еще раз в зоне подмышек. Вы знаете, волосы не росли почти 1,5 месяца. СОВСЕМ! сейчас они стали появляться, но тонкие и редкие. СПАСИБО!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и ЖДУ, когда можно будет попасть на процедуру снова!! И да, это дороже, но только на первый взгляд. Но зато есть эффект, не так больно и делают процедуру медики, так все же спокойнее.


23 апреля 2020 г. 12:23

Спасибо большое за антисептик для поверхностей. Я сначала не поверила, что это бесплатно. Но мне привезли антисептик к подъезду и бесплатно налили целый литр. Очень Вам благодарна! Успехов вашей клинике и здоровья!!


22 апреля 2020 г. 10:17

Большое спасибо за дезинфицирующий раствор! Абсолютно бесплатно доставили! Спасибо, что в такой сложный период поддерживаете население.


20 апреля 2020 г. 13:22

Клиника разместила объявление в соц.сетях, что в борьбе с коронавирусной инфекцией БЕСПЛАТНО раздают с доставкой на дом всем желающим дезинфицирующий раствор, чтобы можно было обработать подъезд. Сделали заявку. РЕАЛЬНО ПРИВЕЗЛИ на следующий день! Отлили нам 1,5 литра и дали инструкцию. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! В этот сложный период приятно чувствовать поддержку и помощь, тем более что в магазине это и не купить.


16 апреля 2020 г. 23:54

В ЭТОТ НЕ ПРОСТОЙ ДЛЯ НАШИХ ЛЮДЕЙ МОМЕНТ ДОКТОРА КЛИНИКИ, РАЗУМЕЕТСЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ПРИНИМАЮТ ЗАКАЗЫ И РАЗВОЗЯТ ПО ДОМАМ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ РАСТВОРЫ, ОКАЗЫВАЮТ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО МЕРАМ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ЖИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВУШКИ! НИЗКИЙ ПОКЛОН!


25 марта 2020 г. 14:30

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 2 февраля 2019г. Спасибо огромное за прием, я очень довольна (действительно социальный проект существует) доктор Мария Владимировна Дупак очень квалифицированный и чуткий специалист, проконсультировала и назначила лечение на 5+ очень грамотно и доступно обЪяснила про мой диагноз. Вообщем я очень довольна. Удачи вашей клинике и процветания! Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.


25 марта 2020 г. 14:22

02.02.2019г. Посетила врача невролога. Приемом осталась довольна. Врач внимательный, отзывчивый. Все объяснила от чего, зачем и почему. Приветливые сотрудники.


25 марта 2020 г. 14:18

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 19.12.18 г. Дорогая Галина Борисовна! Очень благодарна Вам за ухоженное лицо и красивые губы ... Всегда приятный и отзывчивый персонал, всегда предложат кофе или чай. Желаю Вашей клинике процветать много много лет и радовать женщин.. Елена Присяжнюк


25 марта 2020 г. 14:09

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 9 июня 2018г. Я осталась очень довольна процедурой лазерная эпиляция глубокого бикини. Процедура оказалась практически безболезненной. Персонал клиники очень любезный и обходительный. Рита Владимировна провела процедуру на высоком уровне. Я осталась довольна знакомством и обязательно еще вернусь. Наталья Конева


25 марта 2020 г. 14:08

Отзыв пациента из "Книги отзывов и предложений" 10 апреля 2018г. Долго решалась на перманент бровей и рада, что сразу попала к квалифицированному мастеру - Галине Борисовне. Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, приемлимые цены :) Ли И.О.


25 марта 2020 г. 14:03

Отзыв пациента клиники из "Книги отзывов и предложений" 20.03.18г. Пожалуй, лучший спец по перманенту в Обнинске! Межресничка держится уже более 1,5 лет; Результат перманента на бровях очень удивил естественностью (приятно) Доверяю только профессионалам. Спасибо! Игнатова Т.С.


28 февраля 2020 г. 13:56

Очень рада знакомству с клиникой Докстар. Была на приемах у невролога Дупак Марии Владимировны. Приятная девушка, внимательная, подробно и доступно объяснила причину болей, назначила лечение. Честно выполняла все ее рекомендации и принимала препараты, в результате на повторном приеме я "гордо хвасталась" хорошим самочувствием. После приема еще угостили вкусным кофе с конфетками, пока ждала такси. Буду рекомендовать Вашу клинику друзьям. Спасибо!!! Ирина


25 февраля 2020 г. 13:05

Недавно была на процедуре ботокса у доктора Риты Владимировны. Очень квалифицированный специалист, как рассказала на консультации так и все прям как по инструкции. Рекомендую и спасибо большое за хороший прием. Оксана!!!


4 февраля 2020 г. 8:02

Хожу на прием сама и привела маму к терапевту Спиченковой Ирине Сергеевне. Мы очень довольны. Подробно узнает о жалобах и истории болезни, очень внимательно и понятно рассказывает о назначениях и процедурах. Мама очень настороженно относится к врачам, но ей комфортно на приеме у Ирины Сергеевны. И конечно видит положительные изменения в здоровье. Спасибо!


17 января 2020 г. 15:53

На днях посетила вашу клинику. Пришла к лору Котельниковой А.А. Врач очень понравилась - внимательная, компетентная, отзывчивая, все доходчиво объяснила, назначила лечение. Приятным бонусом была 30% скидка. Очень понравилась атмосфера в клинике и вкусный кофе. Наталья


17 ноября 2019 г. 20:41

Обратилась за консультацией к Рите Владимировне по поводу сосудистой сеточки на лице. Порекомендовала удаление лазером, принимать витаминные препараты и добавки для укрепления стенок сосудов. На приеме подробно рассказала как происходит процедура удаления сосудов лазером, сколько процедур необходимо пройти (в моем случае 2-3), про все возможные проявления на коже после процедуры и как ухаживать за кожей. Получила также рекомендации по уходу за кожей, информацию о косметических процедурах которые подходят моей коже. На данный момент прошла 2 процедуры по удалению лазером сосудистой сеточки на лице с разницей 3 недели, результат мне очень нравится )))- исчезли видимые ранее сосудики, тон кожи выровнялся. Благодарю за профессионализм и доброжелательную обстановку!!! Елена К.


13 ноября 2019 г. 8:57

Впервые пришла к Людмила на курс пилингов, очень понравилось то ,что все подробно объяснила, саму процедуру и постпилинговый домашний уход,рассказала чего стоит ожидать от процедуры и возможные реакции . Спасибо ,было приятным общение,продолжаю весь курс


14 августа 2019 г. 20:37

Была на массаже. Очень мне понравилось!!! Всё профессионально, позитивно!!! Персонал очень доброжелательный, обстановка раcполагающая!! Спасибо большое, обязательно приду ещё, горячо рекомендую!!! Оксана:)))


6 августа 2019 г. 9:40

Была на приеме у врача косметолога - Риты Владимировны. Меня беспокоила родинка, врач ее обследовала, безболезненно удалила и отправила на анализ. Результат пришел через неделю хороший!! так же мне на приеме дали рекомендации по уходу за кожей и запланировали процедуры по косметологии. С удовольствием приду в сентябре. Очень приятная обстановка и доброжелательный персонал. Анастасия М.